рифмы

Игорь Араманский
чертовы стихи
чертополоховы цветы
и черта с два спишу их с простыни
простуда слабит не спеша
идея хороша когда в кармане анаша
оставив ни гроша у пешехода
пешим ходом идя до окраин города
обнаруживается идея тайного прохода
с последующим уходом за границы
в надежде оказаться в Ницце
а наша доля съесть кусочек пиццы
оля шницель пропевают птицы