Начальник

Андрей Врублевский
Есть мнения только два:
твоё, либо неверное.
Не так ты слышишь слова?
По-своему, наверное.
...
Так было, так будет впредь,
по-другому нельзя никак, 
тебе — золото, мне — медь,
ты — начальник, а я — дурак.