С днём Матери

Нина Джумова
Трудовые будни матерей -
Это накормить детей,
В сад и школу отвести успеть,
На работу пулей долететь.
Всех забрать за подвиги хвалить,
Иногда немножко пожурить.
Сделать матиматику, ИЗО
Стих учить:"Вот это повезло!"
Ужин наготовить, все убрать
И конечно наконец-то Спать.
Завтра утром будет новый день
И такая точно дребедень.
Не пугают будни матерей,
Им любовь детей всего важней.