Бумеранг добра

Анна Севостьянова
Покормили бездомного пса -
Сто процентов ваш день удался!
Приютили бездомную кошку -
Будет радовать вас на окошке!

Бумерангом добра к вам вернётся
Лучезарное тёплое солнце,
Оно будет отныне повсюду
Согревать вашу жизнь, словно чудо.

14.10.2022 г.