Смешался пепел с горечью полыни

Наталья Ерохина Емельянова
Предвестник града - приступ духоты.
Раскаты грома. Сыпятся кресты
В потоках рУдых. Высохнет, застынет.
Под панцирем - безмолвная пустыня.

Лишь на песке притихли лепестки.
Смешался пепел с горечью полыни.


Ударь по жуткой боли от утрат
Холодный лёд, обычный белый град.
2022