К подруге

Светлана Афанасьева Зарубина
Круто быть с друзьями заодно.
Встречи с ними - это, как подарок.
С оптимизмом скажем:"Решено,
Никогда душой не будем старыми!"
А при встрече рюмочку нальём,
Пожелаем счастья и удачи.
И на зло годам ещё споем,
Пусть от грусти иногда и плачем.
Так что жди, подруга,я приду,
Чтоб душою рядышком погреться.
Мы с тобою в радость и в беду.
Дружба наша путь ведёт из детства!