Приоткрытая тайна истинного добродушия райсиянина!

Владимир Мирославович Вселенин
Зло только разрастается из малого прощенья зла.
Когда прощенья просят, лишь тогда прощают-то без зла.
Совсем не просят в малом и простить - вину скрывает мгла
На повторение презлого, а ни добрые дела.
Добро должно быть с кулаками, хоть имел бы два крыла.
Всю вражескую силу нелюдей испепелив до тла,
Свои грехи какие есть перед всевышним замолял,
По справедливости на совесть жить, чтоб честность и была,
Всем доказать от добрых дел, что Русь - священеная земля,
Чтоб с воспитанием детей в миру Райсия всё жила!..