В Свет хочу

Наталья Анищенко
Вот ещё один год пролетел,
Что сулит нам другой год -
Грядущий?
Ждать глобальных нам в нём перемен
Или будем барахтаться в гуще -
Всяких разных -
Житейских проблем,
Бесполезных -
Никчёмных решений
В бесконечном вертепе дилемм
И внезапных каких-то прозрений?!
Как бы так изловчиться
И враз
Вырвать тело из грязи -
Болота?
Не хочу я так жить, как сейчас -
В Чистый Мир  сбежать мне охота,
Где нет подлости, жадности,
Лжи,
Где никто не предаст, не обидит,
Где не коршун, а Ангел кружит
В небе синем -
Любовь только видит!
Дайте пропуск мне в Мир тот быстрей -
Оправдаю доверие - точно -
В Свет хочу, где нет горя, потерь
И греха нет -
Там все непорочны...

©Наталья Анищенко октябрь 2022