Дневничковое. электронная сигарета

Марина Шаповалова 3
    Сегодня обедали с Катюшей и ее сыном Дени и внучкой Сонечкой на фуд корте торгового комплекса Море. В какой то момент заметили, что рядом курит электронную сигарету мальчик двенадцати лет... Катя сказала - пойду разбираться! Приходит через пару минут и говорит - за двести рублей пацан эту сигарету хочет мне продать - после беседы о вреде курения. Я говорю - неизвестно как он эти деньги потратит- как бы хуже не вышло... Но она пошла, приносит сигарету - в мусорку выкинула и мы видим как этот пацан купил кфси и садится кушать - я говорю ну хорошо, что все хорошо!Но как уберечь детей от электронных сигарет? Соня сказала, что многие курят ее одногодки ... У меня голова кругом - когда я сама увидела как этот пацан курит спокойно - мне просто слов нет как стало страшно от безнадежности какой то…Химия ведь, хуже простой сигареты в сто раз!