Улица объяты октябрём

Юлия Мохна
Улицы объяты октябрём
Золотисто- жёлтым и багряным.
Мы бредём по улицам вдвоём,
От любви ко мне он словно пьяный.

В тусклом свете старых фонарей
Листья в ритме вальса закружились.
Робко он назвал меня своей,
Наши губы в поцелуи слИлись.

Где-то вдоль аллеи у пруда
О любви протяжно пела скрипка.
С осенью настали холода,
Дарит мне тепло его улыбка.

Лег цветным узором к счастью путь,
Мы идём плечом к плечу прижаты,
Нам сегодня точно не уснуть…
Улицы все октябрём объяты.

10.10.2022 (ред. 09.10.23)