Прокричи, Петух!

Наталья Анищенко
Прокричит нам скоро Петух
И огнём полыхнёт по Планете,
И заполнит пространство зов труб
Иерихонских... сразу засветит
Солнц сияние -
Вытеснит Тьму
Из сердец , из души, и сознанья -
Сбросят люди Судьбы пелену,
И очистят их слёзы раскаянья!
А Петух возвестит,
Что Рассвет
Разольётся и в радужных красках
Будет всё -
Прекратится стремительный бег-
Время встанет -
Ему неподвластны
Станут люди - не смогут стареть,
И болезни покинут их тело,
Ясным взором начнут все смотреть,
И не будет твореньям пределов!
Так кричи же, Петух!
Голоси -
Возвещай о больших переменах,
Всех достойный  -
В Рассвет Вознеси-
Пусть же Свет, наконец, Тьму развеет!

©Наталья Анищенко  октябрь 2022