Твой поезд ещё подождет

Татьяна Ержанина
Ветер в ветвях шумит,
Листья шуршат по земле:
Уже конец октября.
Как то не по себе...

Время бежит, как
Будто взяло билет:
До поезда 5 минут
И ему нужно успеть.

Ну же, умерь ход,
Твой поезд ещё подождёт!
Скоро уж новый год,
Так и вся жизнь пройдет...