Средь обмана мы блуждаем островов

Евгений Заикин
Средь обмана мы блуждаем
Островов…
Принимая путь в грехах туманный.
А в паденьи не хватает слов,
Чтоб не стать рабом своих желаний!

Так шагает вдаль за край
Слепой…
Разрушая мир свой постепенно.
Прожигает жизнь изгой тупой,
Что в итоге смерти равноценно!

И встречает впереди тогда лишь
Тьма…
Ну, а жизнь вся пролетела мимо.
Завертела, закружила кутерьма,
Не поможет здесь молитва Серафима!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Elvis Presley - My Way

https://www.youtube.com/watch?v=ixbcvKCl4Jc

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube