Экспромт для российско-вьетнамского вечера

Екатерина Волохова
Когда в нашем доме война и беда,
В том доме, что гордо зовётся Россией,
О дружбе и мире пишите всегда,
Стихи эти вашей пусть будут стихией!

Людей дальних стран и народов других
Словами легко ненароком обидеть.
Давайте же вложим любовь в каждый стих!
Давайте не будем в стихах ненавидеть!

               


    Мероприятие 09.10.22 г. в Арт-подвале Игоря Дембовского на наб. Фонтанки, посвящено презентации российско-вьетнамского сборника "Рассвет".