Штрихи души - 2

Владимир Измеров
.                Если кликнет рать святая:
                "Кинь ты Русь. Живи в раю".
                Я скажу:" Не надо рая.
                Дайте Родину мою!"
                .           (из поэзии С.Есенина)


За горАми, за морями,
Как магнит, манИт к себе
She is*(Чизз) сквозь зубы,
Сытость  Рая,
Лик румяный и  т.п.


Только ж крест моей судьбины -
Здесь, в России,
где сполна
И  тяжёлая годИна,
И  победная весна!


Пусть порой ярИт здесь стужа, -      
Ни  Эдем, ни райский Сад
Без  РОССИИ  мне не нужен.
Лучше уж -
.           к р о м е ш н ы й  ад...
______________________________________

Всем! Всем! Всем!
Соотечественники, возвратим городу-герою СТАЛИНГРАД его законное Имя - символа ПОБЕДЫ над фашистской Германией.  Восстановим справедливость!!!

ИЗМЕРОВ   Санкт-Петербург
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей