Что с утра, Миша, ревёшь?

Раина Жданова
-Что с утра, Миша, ревешь,
Криком горлышко дерешь?

-Нравится мне сладкий мед.
Пчёлка ж меда не даёт...

Укусила меня в нос,
Не могу сдержать я слёз.

14/10/22