Пленен

Шевченко Виктор Вячеславович
Волнуешь ты меня как прежде,
Ничуть не меньше, а порой,
Я всё пытаюсь в тон надежде,
Договориться со своей душой,
Не думать о тебе, как прежде,
Но все по-прежнему пленён тобой.
Не могу забыть твой взгляд,
Не могу обрести покой,
Хотя слова твои меня казнят,
Всё равно жажду встречи с тобой.

©  Copyright Шевченко Виктор