Год

Александр Сизов 6
С утра на улице зима,
К полудню, сменится весной.
И ближе к вечеру, маня,
Уже забрезжит лета зной.

И на ночь выйдет, краса- осень,
Покрасить листья в жёлтый цвет.
И посреди могучих сосен,
Вновь встретить утренний рассвет.