У бельчихи юбилей

Наталья Лышко
У бельчихи юбилей
Позвала она гостей.
Приготовила окрошку,
Заяц ест огромной ложкой.
С маком ёж грызёт баранку,
Пришёл утром- с позаранку.
Мышка кушает конфетку,
Вытирает рот салфеткой.
Медвежонок лижет мёд,
Сидит задом наперёд.
Ест от хлебушки горбушку
Пучеглазая лягушка.
Волк грызёт баранью кость,
Как и все он званный гость.
А лисица пьёт сметанку
И как ёж - грызёт баранку.
Все пришли на юбилей!
Включай музыку скорей,
Нынче будем танцевать
И бельчиху поздравлять.