Растерзала злоба

Анжелика Вавилова
Растерзала злоба города,
Дырами зияют тени крыш.
К нам пришла военная беда,
По планете зашагал фашизм.

Голову поднял проклятый змей,
Выжигает хлебные поля,
Губит жизнь простых, мирных людей.
Супостата проклянет земля.

Наконец пришёл Армагеддон,
Русский воевода - богатырь.
Зашатался европейский трон,
И завыл прикормленный упырь.