Ночь

Сергей Созин
Ты великих сословий дочь,
Косы в долу чернее смоли.
Ты подельница вору, ночь
И причина сердечной боли.
Я устал от твоих проказ,
Но блудница, того не зная,
На потеху, в который раз,
Утащила ключи от рая.
Ты владычица дивных грёз,
Ты волчица совсем не злая,
Ты одна знаешь цену слёз,
Решетом небосвод латая.

А у жёнки глаза точь в точь,
Только косы, увы, не доле.
Рукодельница, гонит прочь,
Все стенанья о бабьей доле.
Не брильянт ей дарю, а страз,
Как пацан от стыда краснея,
Но она не прищурив глаз,
На сердечко плеснёт елея.
Я на всё для неё готов,
Ладных детушек наживая,
За бесценную пару слов:
"Мне с тобою - вершина рая!"

Ты великих сословий дочь,
Косы в долу чернее смоли.
Ты подельница вору, ночь
И причина сердечной боли.
Я устал от твоих проказ,
Но блудница, того не зная,
На потеху, в который раз,
Утащила ключи от рая.

2022