Не могу я писать про войну!

Галина Камшилова
Не могу я писать про войну.
Она с поэзией несовместима.
Ведь женское сердце в ответ на беду
Замыкается, страдает невыносимо.

Роль женщины новые жизни дарить
Война же их отнимает.
И радости нет от новых побед потому,
Что чьи то дети там погибают.

Опять в России будет не хватать мужчин.
На Украине они будут - редкость.
И матерям от слёз не избежать морщин.
Многим девчонкам грозит одиночество, бездетность.