На клочке у бутерброда я встречаю свой Ноябрь

Дмитрий Понятный
На клочке у бутерброда
Я встречаю свой ноябрь.
По ТВ возня и Кома
Гвоздем бьёт в глаза фонабрь

Мой ноябрь это дерзко.
Словно тики от инсульта
В жизни нет для грусти места
Я никто. Ыз ниоткуда.

Весь ноябрь смотрю на точку
Точка время поглощая
Бьёт мне в темечко и почку
Веру явью умервщляя

На меня ярлык не вешай!
Ни на палец, ни на рожу
Я с иного, парень, теста
Словом я тебя скукожу!

Словом, всё у нас нормально…
Мой билет окрашен белым
Может я урод морально,
На диване буду смелым

03.10.2022