Ну, не дразните, РоссиюГ

Галина Яловол 4
        : Провожаем  мы  Осень  уже,
          а  душа  вся  от  горя  промокла;
          нет   Предела,  Конца  ведь  ВОЙНЕ --
          И  ПОБЕДА  СОВСЕМ  ТАК  ДАЛЁКО  ...

        : А   Запад    Обезумел  совсем,--
          возмущён  Непокорностью  РУССКИХ;
          Украм  шлёт  он  Удавочных  СХЕМ::
          МОЛ,  ДАВАЙ,  ДАВАЙ  РОССИЕ   ВЗДРЮЧКУ ...

        : А   Россия   ещё  стоит  пока,
          но  у  неё   Подмоги   так  Мало:
          объявлен   ею   ПРИЗЫВ  в  войска, --
          НО   ДУХ   РОССИЯ  НЕ  ПОТЕРЯЛА ...

        : ЧЁРНЫЙ   ВОРОН   крыльями   машет:
          и   вот   взлетает   вверх   КРЫМСКИЙ  НАШ  МОСТ;
          Их  в  Ответ  Россия  НАКАЖЕТ:
          ИНФРАСТРУКТУРУ  ЕЙ   ВСЮ  ВРАЗ   СОЖЖЁТ ...

        : НУ,   НЕ  ДРАЗНИТЕ  ВЫ  РОССИЮ,
          ведь  наш  МЕДВЕДЬ   НЕ  СПИТ   ПОКА  ЕЩЁ;
          Она   с  ДУХОМ    соберёт   вновь  СИЛЫ, --
          КАК  ВСТАНЕТ  МЕДВЕДЬ, --  БУДЕТ  ГОРЯЧО ...

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.