В общем-то неплохо

Строганов Сергей
Мне живется, в общем-то, неплохо.
Извини, что тихо говорю -
Я сижу в кустах, но это пох..:
Скоро уж стемнеет - потерплю.

В темноте удобно пробираться
В дом к себе, а завтра - выходной.
Главное, сегодня не попасться -
Два денька побуду я живой.

А потом - кто знает, что там будет?
Может, разнесут здесь все к чертям,
Или про меня уже забудут,
Или сами свалят к е..ням.

14.10.2022