Воспоминание, ,

Ольга Клочкова3
            Не мало дней прошло ,как виделись с тобою
            Мой старый друг ушедший навсегда
            Но в закоулках памяти хранятся
            Минуты встречи ,что забыть пора

            То длинный жаркий день,что начинался как обычно
            С будильника на столике в тени
            Боязнь ,что не успею на работу
            И что придётся ехать на такси

           Но ты все изменил и повернул
           Привычный ход событий
           И оказалась я не там
           Где быть должна в тот час
           Большая комната ,а на стене лишь маки
           Краснели в полный рост ,увидив нас

          А на столе коньяк виновник бурной страсти
          И жарких поцелуев череда
           И на широком ложе пылкие обьятья
          Соединяли нас в тот день
          Забыв про быт ,работу и дела

          Но пролетел тот сладкий миг
          И занавес закрылся
          И маки те уж стерлись на стене
          И комната ,где сладкий сон тот длился
          Ушла из памяти сквозь годы в тишине

          Мы стали старше ,опытней ,мудрее
          У каждого свои дела и дни
         И лишь воспоминания уносят
         Нас иногда ,где были мы одни ....