8

Зубкова Наталья
несчастливая ты, невезучая,

зря грешишь на холодную осень,

умирая  от случая к случаю,

воскресай каждый раз ровно в 8.

собирай себя пазлами в целое,

штопай раны на сердце замученном,

ты же сможешь, ты девочка смелая,

что случилось, то, видимо, к лучшему.

пусть погода дождями заряжена,

на рябинах скудней стали гроздья

свежим ветром листва взбудоражена,

у дверей к тебе просится в гости

небо в лужах чернеет и хмурится,

наблюдая, как старится осень

верь, несчастная, всё ещё сбудется,

воскресай! на часах уже 8.