Рад стараться, дабы Братство воскресилось на Земле

Александр Урванцев
Рад стараться, дабы Братство воскресилось на Земле.
Чтоб могли соревноваться.
Воевать, поверьте мне, не престижно.
А логично туда двигаться, друзья, где удачи вереница окрыляет - на века -
Любить - искренно-красиво -
Свято веруя в себя - своей верой, чтоб не злиться, а дружить могли.
Сполна упиваясь той надеждой, что нас разных единит - хоть язык отличен -
Мыслью, что мир в мире сохранит.