Не сули мне золотые горы

Таня Чехова
Не сули мне золотые горы
Я не верю в них уже давно
Лучше спой мне, как поют сеньоры
Даме в приоткрытое окно

Расскажи одной своей улыбкой
Как рассвет навстречу к нам спешит
И не будет бесконечно зыбких
Темных уголков моей души

Я возьму ключи от настроения
И в глубокий омут опущу
Мне знакомы разные сомнения
Но сейчас мне счастье по плечу