***

Потомок Хазар
 Вы наверное думаете себе, где мол, этот Потомок Хазар, почему его страница закрыта?
  А все предельно просто. Я боюсь.
Боюсь не сдержаться, сказать все что я думаю о текфуре Николе, в смысле о Вовике Зеле, обкуренном военачальнике.
А он еврей, как и вся, практически, власть Украины, за него и посадить могут, пришьют антисисюнизьму какую и... пожалуйте бриться...

А тут ещё Володя Соловьев с катушек покатился, то он немецкий язык ненавидел, то англосаксонский, то казаков за усы дёргал, теперь за украинскую "национальную черту" взялся. Да так напористо, так истерично...
 А я же могу не сдержаться. Я же могу обратить его рассеянное, абберационное внимание на национальные черты отдельных представителей отдельного древнего этноса.
И сопроводить данное обращение красочными иллюстрациями из истории Египта, Ханаана,  Вавилона, Ассирии, Сасанидского государства, Византии, Древнего Рима, Испании... И т.д., включая Российскую империю, Советский Союз, а также террор и расказачивание.
Но у меня нет желания огорчать массу моих друзей и знакомых, принадлежащих к означенному мудрому народу, полагаю, чем больше некоторый этнос порождает гениев, тем больше у него рождается и брака; поскольку и то и другое есть плод мутаций.
Это только придурок Гитлер считал, что близкородственные связи сделали евреев подверженными психическим расстройствам не понимая, что совершенно определенно сужение круга брачных связей не приводит прямо к деградации, это явление только способствует закреплению мутаций, но не только отрицательных, но и положительных, а это означает, что с уменьшением популяции, с уменьшением круга брачных связей имеют свойство закрепляться и положительные, удачные, полезные мутации, а значит число талантливых людей и гениев в таком сообществе заметно выше, чем в соседних этносах.
Но с Гитлера что взять, ефрейтор он и есть ефрейтор...

А тут целый Соловьев. Он же может и в суд подать, любители оскорблять других, как правило крайне нетерпимы.
Потому, лучше я закроюсь, ну его, этого Соловьева.