Осенний лес

Анна Анкудинова
Оставь дела, оставь хоть на часочек,
С природою побудь наедине.
             В лесу осеннем
             Каждый закуточек
             Покажется тебе
             Во всей красе.

Сентябрьский лес нарядный, разноцветный –
В нём сказка оживает тут и там.
             Усталость вмиг
             Проходит незаметно…
             Поверь словам,
             Увидь всё это сам.
 
Не торопясь, пройдись ты по дорожкам
И свежий воздух грудью всей вдохни.
             Ах, чудеса!
             Подставь теплу ладошки
             И отдохни,
             Душою  отдохни!
 
                14.10.2022