Убивать ты нас перестань

Алёна Дюльфан
// Про непростые отношения с абьюзером

Убивать ты нас престань.
И признай неудачным план:
от плена любви ожидать.
Я могу не успеть сбежать.

Как же хочется верить словам
и читать тебя по губам.
Ну не надо любовь убивать:
резать вены и душу рвать.

Между нами чувств океан.
А тела состоят из ран.
Не боюсь я твоих ножей.
И не буду я только твоей.

Чувства можешь изображать
И красиво мои отражать.
У меня же всё меньше сил
От твоих люблю и любил…