Муки творчества

Манихина Наталья
Стихи мои не требуют труда,
Пишу легко, когда они коротки.
А длинный стих...О, мука, о, борьба!
Мне, кажется, что все слова не чётки.
И просто кругом голова...
Как вызревает новая полова,
Я дергаю ее,ищу напрасно слово.
И становлюсь усталой иногда.

14.10.22.