Простенькая осенняя

Тайнуша
Шорох крыльев за спиной.
Ворох листьев под ногой,
В сердце осень и покой
Вот и все дела.
К югу мчатся облака.
Не в твоей моя рука.
Ни привета, ни пока
Вот и все дела.
А птицы все дальше тянутся на юг,
Срывая с деревьев снов румянец.
Как далеки мы с тобой, нежный друг.
Остался мечтой последний танец.