Нити судьбы

Любовь Осипова 3
Нити судьбы запутаны часто,
Но разделить их порой нелегко,
Рвать эти нити тоже опасно,
И не поможет распутать никто.

Как в нашей жизни всё очень сложно,
Трудно бывает свой путь отыскать.
Действовать нужно так осторожно ,
Чтобы ошибок любых избежать.

Нити судьбы не рвите беспечно,
Можно об этом потом пожалеть.
Счастье придёт однажды, конечно,
Если сумеете всё претерпеть.