Ну здравствуй...

Александр Блажнов
Ну здравствуй!
 Я так давно тебя искал!
Тебя мне небо обещало.
На всех планетах, твой причал...
Все без конца. И вот, начало...

Пусть сотни пройдено дорог,
Попутным ветрам в перекор.
Без твоей улыбки, весь продрог,
И вот ты и я, и осени косер.

Я так давно тебя искал...
Но всё терзания напрасны.
Глубины океанов, вершины скал,
Все оставалось безучастным.

Ну здравствуй! Вот и ты.
Мелодия нежнее всякой скрипки,
Глаза, неимоверной красоты,
И губы, что поджигают от улыбки...