А не слышать взрыв гранат

Леонид Митенев 8
-Сквозь зелёный цвет вишнёвый
Вижу жёлтый лист кленовый.
-И черёмуховый лист
Тоже видит гармонист.
-Осень,стало быть пришла
В октябре наш край нашла.
-Пожелтел берёзы лист
Ветер пляшет танец "твист".
-Десять лет уже подряд
Вижу деток дошколят.
-Рядом с нами детский сад-
Детки прыгают кричат.
-Этот шум я слушать рад,
А не слышать взрыв гранат.
  14 сентября 2022 года.