Музыка-наш друг

Наталья Ефимова 6
Давай останемся сегодня дома
И музыку послушаем вдвоём.
Мы так давно с тобой знакомы.
Мы потанцуем вместе и споём.

Припев: Музыка наш добрый друг!
Музыка звучит вокруг!
Музыка излечит ,успокоит.
Музыка печаль прогонит.

А завтра сходим С тОбОй в караоке.
И будем песни там  распевать.
Мы там не будем одиноки.
Там будет музыка красивая звучать.