Если бы облака

Михайлов Михаил 4
1.
Если бы облака
Могли б со мною поговорить,
Они б сказали наверняка
В какую сторону мне плыть.
Из тысячи разных дорог
Они бы мне показали одну.
Чтоб я бы встать на нее смог,
По ней пошел и нашел мечту.

Припев:
Облака, облака - плывут красивые.
Пока я здесь, пока с тобой - не отпускай.
Смотрите все на нас двоих - ведь мы счастливые.
Ты с облаками от меня не улетай.

2.
Если бы облака
Могли бы что-то мне подсказать,
Они бы крикнули свысока:
"Тебе пора уходить, бежать!
Шагай прямо на звезду,
А может быть на восход.
Твой самолет хочет в высоту.
В порту скучает твой пароход".