Мой друг поехал на войну

Каин Стюарт
Мой друг поехал на войну.
С ним пил на посошок.
Он сгинул в битве за страну
И в черный лёг мешок.

Он в холодильнике сейчас
И терпеливо ждёт,
Когда страна издаст приказ,
Домой его вернёт.

Он мог бы дома рассказать,
Что доброволец он,
Но будет сдержанно молчать,
Как просит военком.

Он понял правду о себе,
И с нею крепко спит.
Он обещал врага стране,
И враг теперь убит.