ДДТ

Наташа Полежаева
Закрыв глаза, я вижу детство
И летний лагерь у реки -
С двумя другими по соседству...
То были классные деньки!

Резной, красивый, деревянный,
Превыше всяческих похвал,
Для всех детей - такой желанный,
Там корпус ДДТ* стоял.

Кружков различных в нём немало,
И каждый - кладезь мастерства,
Любого творчества начало -
Сравнимы с чудом волшебства!

Дом, где  берёт исток творенье
Шедевров дивной красоты,
И обретают воплощенье
В искусство детские мечты.

Работы из соломки - чудо!
Чеканка - очень хороша!
Игрушки мягкие повсюду...
Во всём любовь! Во всём душа!

Картины маслом восхищают
И завораживают взор!
Модели авиа летают...
Звучит в ушах задорный хор!..

ДДТ* - Дом Детского Творчества