На злобу дня Zа Vсё Ответят!

Валерий Корныхин
Когда бандеровская свора
В Лиман вошла, обрушив тыл,
Там молодого комбайнёра
Тащили укры на распыл...

Избив без меры и с излишком,
Не выведав ненужных тайн,
Они повесили парнишку
На, им полученный, комбайн!

Укропы-националисты
Убили всех, кто им не рад.
За это изверги-садисты
Достойны будущих "наград"!

Хоть нынче временно злодеи
И правят свой кровавый пир,
Пусть захлебнутся от затеи:
Весь изничтожить русский мир!

Пусть от натуги трохи лопнут
И зашибутся пыль глотать,
Моля о помощи Европу:
На сирость что-нибудь подать.

За всё ответят укропийцы:
За крейсер наш, за Крымский мост,
И за Донбасс, куда убийцы
Пришли, как тот незваный гость!

Не знаем - долго или скоро,
Хоть после дождичка в четверг,
Но укроманов ждёт бесспорно
В Донбассе новый Нюрнберг!

        14.10.22