Купи дроны у Андрона,

Шура Ант
Возьми nemca кровопийцу у зелёного ostriyca
Борщ litovskiy на печорской для забавы украiнца
возьми ceсha у slovaka, гопака у краковяка,
Забери на праздник жизни опьяневшего polyaka.
А horvata на лопате в областном военкомате забери у македонца если просит уколоться.
Из-под washingtonskoy лавки прилетели tomahawki, himmers прилетели от любителей тринадцатой поправки,
General Dynamics Corp., Convair Division
Заколачивают гроб, надорвали грыжу.

Купи дроны у Андрона,
Килограмм кишок в мешок,
Упакуй в горшок corona, 
В zip стиральный порошок.

Для starlinka Пересвет, закопти в ночи брикет,
Забери макет шустрее, беспилотникам привет,
Гектор, Ротор и Гермес, Феникс и Комета,
Это космос без прикрас, на орбите где-то.
Гейзер, Грань, Циклон/Залив, Парус в черном море, Благовест Гарпун всадив, Lockeed epic story.

Буревестник, Буревестник, ты спроси у Посейдона, как под солнечной подушкой спится на аэродромах, как приснился сон чудесный, как в bikini wellerstein прыгнул со скалы отвесной в thamsu, wislu или rhein.
Шквал укроет недострои Wahoo и Umbrella,
Саров, Белгород, Хабаровск мир построят пионерам,
На Цирконах, на Кинжалах, на Гранитных лодочках,
Авангардом на Сарматах разложи по полочкам.