Люблю я вдох осенний...

Ника Можайская
Люблю я вдох златого солнца,
Что в дымке лета плывёт устало.
И мелкий дождик - он в оконце
Бросает образ твой упрямо.
Блестят браслеты – паутинки,
Отображаясь в днях – витринах.
Заросшие к домам тропинки -
Ушедших дней...  туман невинный.