Светлые стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
Я сейчас, как видно, в сказке.Чудо я нашёл в
Себе.Пульс совпал со светом.Из окна с приветом.
Синхронизация поэта с чудом.Озарение пришло и
Стихи идут зато.Можно позже повторить и на свет
стихи творить..