Наверное можно

Ласточкина Надежда
(Акростих на строку
"Холодно мне без тебя на земле"

Х-очешь...не хочешь...а сердце болит и болит,
О-тчаянье душу мою разрывает на части,
Л-юбовь и разлуку...жизнь снова поставит на вид
О-дна я теперь...и ты к этому тоже причастен.
Д-ожди за окном...осень снова стучится в мой дом,
Н-адеждой жива...только годы летят, словно птицы,
О-сталась одна, как травиночка в поле пустом.

М-олитва моя- -это вой одинокой волчицы.
Н-аверное можно когда то тебя разлюбить
Е-сли это  и так...то  ведь-это,отчасти,награда

Б-еспощадно порвать незаметную тонкую нить,
Е-жедневно себя убеждая.... так надо...
З-амерзает душа без тебя словно речка зимой,

Т-ы давно не со мной...просыпаешься в чьей то постели,
Е-сли ты не забыл... то давай возвращайся домой,
Б-удет все хорошо...будет так, как с тобою хотели.
Я-ркий свет фонаря,беспощадно мне светит в окно,

Н-е уснуть мне теперь...ненавижу бессонные ночи,
А-бажур...полутень...и как кадры немого кино,

З-астает меня память и вновь отпустить не захочет.
Е-хать или идти...Жизнь укажет нам выбранный путь,
М-не совсем нелегко... без тебя...на неровных дорогах,
Л-ишь бы ты был здоров...да и счастлив, хотя бы чуть- чуть.
Е-жедневно прошу, обращаясь молитвами к Богу.