Как осень

Игорь Спирин
Я вижу как осень приходит в твой дом,
Как падают листья последней любви,
Но ты не печалься,я не о том,
Быть может зажгут ещё фонари,
И включишь гирлянду на ёлке своей,
Немного игристого для души,
Нарезан салат и подарки уже
Ждут полночи,но не тебе.
А что загадаешь,когда ты одна,
Когда  и года,так бегут и бегут.
Я знаю,что сердце твоё иногда,
Не плачет,а рваное в клочья ревёт.
Да,падают листья, седа голова,
И лучики солнца согреть не смогли,
Но ты улыбнись,через всё,как всегда,
Ведь осень не смерть,
Ты жива там внутри.