Не шутим мы...

Людмила Попкова
Ну,что?Внезапно вы проснулись?
Тряхнуло крепко? Поняли теперь?
Не шутим мы.Притихли?Ужаснулись?
И заскулили,словно дикий зверь.

Вы долго веселились и мечтали
О том,что вам победа предстоит.
Оружие от хозяев получали.-
Просили больше.Развивали аппетит...

Цвела бесстыдным фейком пропаганда,
Дезинформацией был полон интернет.
Не знала совести и чести эта банда -
Кумир Бандера им оставил свой завет.

Теперь разорена и гибнет Украина,-
Хозяева в мечтах её уж поделили.
Идёт войною славянин на славянина.
Людскою кровью землю затопили...

Но останавливаться не велит хозяин:
"Сражайтесь до последнего живого украинца!
Чтобы повсюду:от столицы до окраин,
Погибли воины:танкисты,пехотинцы!

И мирные пусть тоже умирают:
Нужна нам лишь земля,без лишних ртов."
Гиены Запада ждут.Жадно наблюдают-
Идет раздача будущих постов.

Давно не ведали вы,вороги,трагедий.
Есть истинный хозяин.Он велик.
Не стоит раздражать российского медведя:
Когда раздразнят,- страшен его рык!