Последний День...

Руслан Ракович
Лучьше Ужасный Конец,
Чем Ужас без Конца!!!..
В Топку Вашей Войны
Брошены Наши Сердца!..

Мы заливаем Пожар
Кровью убитых Солдат!..
Но, надо идти вперёд!..
Нет дороги назад...

Надо идти вперёд!!!
Обратной дороги нет!!!
Мы разрываем ТЬМУ,
Чтоб вывести Мир на СВЕТ!!!

Это не нужно ВАМ...
Это не нужно ИМ...
Но, Кровью Наших Сердец,
Мы смоем ваш "Пафосный Грим"!!!

Я вижу Последний День...
Ядерный Армагедон...
Нас накрывает Тень...
Пламя со ВСЕХ СТОРОН...
В Дыму не видно Небес...
Не разглядеть Лик Отца...

Но Лучьше Ужасный Конец,
Чем Ужас без Конца...

14.10.2022.