А Вы смогли бы?

Татьяна Кудряшова 3
А Вы смогли бы во в дворце,
А, может, даже в замке
Шикарно жить в одном лице,
Кайфуя спозаранку?

В гостиной близких принимать
Легко и оживленно,
И в бриллиантах щеголять
Вполне непринужденно...

Везде, где хочется, гонять
На белых лимузинах,
Себе одежду покупать
В роскошных магазинах...

Летать в любую часть Земли
На личном самолете,
В друзьях одни лишь короли,
Других не признаете...

А миллионами владеть
Во всевозможных банках?
Везде недвижимость иметь
И остров на Шри-Ланке...

Вращаться в избранных кругах,
Блистая днем и ночью...
Удача прет на всех фронтах!
Смогли бы? Только точно!?